Диагноз рак — что делать?

Диагноз рак - что делать?

Несколько лет назад – не помню, сколько именно, 3 или 5 –  я нащупала  в левой груди  какое-то  небольшое плотное образование.  Подруга-врач  сказала, что это обычная ткань молочной  железы и  я расслабилась.

Месяц назад ночью я проснулась от боли в левой груди. Боль была не резкая, не сильная, но все же  разбудила. Я ощупала грудь и снова нашла подозрительный участок – чуть более плотный, чем остальные.  Повертелась, нашла положение, в котором боли не было,  и уснула.

Днем зашла к другой подруге, с которой мы когда-то вместе занимались энергетическими практиками. В ходе беседы вспомнила о ночном пробуждении  и попросила ее «пройтись по моей ауре».  Причину  просьбы не назвала.

Подруга  сказала, что по ее ощущениям аура цельная, ровная, вот только в районе груди ее что-то будто бы кольнуло в руку.  Я рассказала ей о своем ночном  приключении,  и мы поменяли тему.

Вечером подруга позвонила и сказала, что ее дочь дала ей координаты хорошего специалиста и настоятельно рекомендовала записаться  к нему на консультацию.  Звонить было поздно,  и мы договорились, что завтра с утра пойдем в клинику, посмотрим расписание и возможно попадем на прием без записи.

Попали. В самом конце приема я зашла в кабинет, врач меня осмотрел и сказал, что это раковая опухоль. Назвал обнаруженные им характерные признаки и дал мне направление в онкоцентр для обследования.  По моей просьбе  порекомендовал мне двух лучших специалистов центра.

На следующий день при осмотре диагноз «Рак» доктор  подтвердил,  дал направление на анализы и обследования,  и я пошла по кабинетам.

МРТ обнаружила  две расположенные рядом опухоли. Результаты биопсии были готовы через неделю.  Они тоже подтвердили диагноз.

Доктор на второй консультации сказал, что  мне показана  радикальная операция с удалением левой груди и  подмышечных лимфоузлов, потому что вторая опухоль – это уже метастаз.  О  том, потребуется ли дополнительное облучение и химиотерапия,  можно будет судить по результатам уже послеоперационной биопсии.

Не хотела я биопсию делать, но уступила. Не сообразила сразу как иначе узнать точные характеристики опухоли.  Химиотерапию и облучение делать не собираюсь ни при каком раскладе, так же, как ни за что не хочу, чтобы мне удалили лимфатические узлы.

Вот если бы была возможность сделать так называемую паллиативную операцию — в амбулаторных условиях под местным обезболиванием вырезать те две опухоли, которые удалось обнаружить?  Размечталась…

Буду искать альтернативный вариант. Я это могу!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

54

Тоже интересно...

1 коммент.

  1. лариса:

    скажу просто: ты мне нравишься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост