Это не химиотерапия

Лечение ядом. Не химиотерапия

optimized-6oz4

Обычно  нелады со здоровьем я начинаю ощущать как реальные  еще до того, как они проявятся. Обнаружила я эту свою особенность еще в юности. Есть жалобы, врач ничего не находит, а через месяц-другой то, на что я жаловалась, уже становится заметным. Поэтому уверена, что смогу сама заранее почувствовать, насколько хорошо работает в моем случае этот  метод.

Кроме этого,  до начала приема яда я сделала развернутый анализ крови и намерена повторять его каждые полтора месяца, чтобы по картине крови отслеживать действие яда и при необходимости регулировать дозировку.

Дозы яда, принимаемые по этой методике, гораздо ниже тех, которые применяются при официальной  химиотерапии, поэтому мне не угрожают те, мягко говоря, неприятные последствия, которые я своими глазами наблюдала у знакомой,  прооперированной по такому же поводу.

Раковая опухоль сама по себе ослабляет организм, а химиотерапия практически «добивает» его в надежде, что опухоль и все ее метастазы от «ударных» доз яда погибнут, а едва живой пациент сможет потом «выкарабкаться».

Выкарабкается — если не подхватит какую-то болезнь… И потом будет годами восстанавливать поврежденную ядами печень и другие жизненно важные  органы. А если так и не поймет, почему у него возникла опухоль и не изменит свой стиль жизни, то раньше или позже неминуемо встретится с рецидивами болезни.

Три курса лечения занимают 240 дней. Отправляюсь в путь к убедительному положительному результату и сделаю все, чтобы его добиться.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

54

Тоже интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост