Почему яд

Метастазы. Болиголов

Решение это обдуманное и взвешенное.

Я знаю, что на начальных стадиях развития опухоль молочной железы растет очень медленно, годами может оставаться незамеченной, не давать никаких ощущений.

Когда опухоль становится заметной, она, как правило, уже развивается агрессивно и дает метастазы.

В моем случае опухоль по результатам биопсии протоковая, то есть, ее метастазы могут распространяться по протокам самой железы, не выходя за ее пределы. Вторая опухоль, расположенная недалеко от первой, это подтверждает.

На следующем этапе метастазы получат возможность распространяться с током лимфы, а потом и с током крови.

Ближайшие лимфатические узлы у меня по результатам обследования чистые. Там уже могут быть крохотные, незаметные метастазы, которые в состоянии обнаружить только послеоперационная биопсия. Поэтому мне и рекомендовали радикальную операцию.

Я считаю и чувствую себя здоровой, не отягощена никакими заболеваниями, не принимаю никаких лекарств. Поэтому уверена, что мой опыт лечения ядом без операции можно будет считать «чистым».

ОЧЕНЬ надеюсь, что он станет ещё одним убедительным аргументом для пересмотра общепринятых официальных методик лечения.

Я уверена, что ничем не рискую, потому что те небольшие дозы яда, которые предусматривает «царская» методика Тищенко, безопасны для здоровых клеток, зато вполне способны обезвредить вероятные крохотные метастазы и как минимум затормозить рост двух уже обнаруженных опухолей.

Характерный признак любой раковой клетки – усиленный обмен веществ, поэтому именно раковые клетки заберут себе максимальное количество яда, подавляющего деление клеток (то есть, подавляющего их размножение) что приведет к их гибели. Обычным же клеткам, если и достанется яд – то в мизерном количестве, не способном нанести им какой-либо вред.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

54

Тоже интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост